Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

TRIPLAY CARPISUR S.A. DE C.V., con domicilio en AV.AZTECAS No759, Col.AJUSCO COYOACAN,CP:04300 COYOACAN, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contáctanos de la siguiente forma:

1.AV.AZTECAS No759, Col.AJUSCO COYOACAN,CP:04300 COYOACAN México, D.F.

2.Correo electrónico: ventas@carpisur.com.mx

3.Teléfono: 56185030


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

•Cuando usted nos los proporciona directamente.

•Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

•Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Datos personales que recabamos de forma directa.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

•Nombre, Razón o Denominación Social.

•Domicilio.

•Teléfono.

•Correo electrónico.

•RFC


Datos personales que recabamos por Internet

En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto los siguientes campos

•Nombre y Apellido

•Teléfono.

•Correo electrónico.

•Mensaje

Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web.


Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utiliza para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso:

•Dirección IP

•Navegador de Internet

•Sistema Operativo

•País de Origen.

•Sitio Web de Origen

Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su información revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo


Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

•Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

•Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

•En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad

• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado


Derechos ARCO

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer: DERECHOS ARCO


¿Que son los Derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a cambiarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Triplay Carpisur, SA de CV, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las reglas previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse a Triplay Carpisur, nuestro número de teléfono es 56185030 y podemos ayudarle en un horario de 8:00 AM a 6:00 PM de lunes a viernes.